sexta-feira, 17 de agosto de 2012

Salsichas em pão com Mostarda em grão


A comida reconfortante, afetiva é aquela que tem o poder de despertar as lembranças gustativas, “ligadas à infância ou a qualquer outro período especialmente feliz da história de cada um”.
Chefs de grandes restaurantes apostam no sucesso cozinhando antigas receitas de família, aquelas pra matar a saudade de casa. É a comida que acalenta estômago e alma ao mesmo tempo.
E existem receitas simples assim e saborosas como esta, que foi feito no momento em que estavamos a fazer o pão.
Porque não pegar um pouco daquela massa de pão, e fazer uns enroladinhos de salsichas? :)
É um degustar aconchegante :) muito saboroso.


Ingredientes:

Massa fresca do pão
Salsichas
Mostarda em Grão


Modo de preparo

Estender a massa em uma superfície lisa.
Barrar com mostarda em grão.
Colocar a salsicha na massa preparada com a mostarda e enrolar.
Levar a assar num tabuleiro previamente untado com manteiga e farinha por aproximadamente meia hora.

Simples assim :)

E o resultado é um requinte para o nosso olfacto e papilas gustativas :)



Conselhos:

Pode-se juntar queijo e fiambre que também fica uma delícia.

2 comentários:

  1. Un caprichoso apetitoso y rápido.. gracias por acercarnos a estas recetas sencillas!

    ResponderEliminar